lunedì 26 marzo 2012

Pizza metodo Bonci

Con lievito madre




secondo tentativo con lievito di birra fresco





Buon giorno a tutti , questo è un post molto veloce , sono in vacanza e comunque ho voluto  pubblicare una pizza che ho trovato spettacolare ,io ho seguito alla lettera il post di Zio Piero, troverete in modo dettagliato e preciso il procedimento per realizzare questa meraviglia.
Provatela è leggerissima ..
A presto Nunny e grazie a Zio Piero per essere stato così preciso.

17 commenti:

  1. Ciao! Son contento ti sia piaciuta. Visto quanto è leggera? Una nuvola....

    Buona Vacanza!

    :))

    RispondiElimina
  2. La provero' ha un soffice aspetto.
    A presto

    RispondiElimina
  3. Sono appena diventata una tua sostenitrice, con grande piacere....Ottima questa pizza, brava!!!
    Passa a trovarmi se ti va e diventa mia sostenitrice, così non ci perderemo...
    Buone vacanze!!!!
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  4. Che bella pizzaaaaaaa!
    Non è giusto mi fai venire la fame =) e sono a dieta hihih
    Complimenti cara davvero originale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io ero a dieta quando l'ho preparata,ma alla pizza non resisto!!
      Grazie per il complimento..

      Elimina
  5. che deliziose queste tue pizze..
    ciaoo

    RispondiElimina
  6. Lo zio Piero è un mito e dad lui si può sempre imparare! E tu hai imparato benissimo!!! Entrambe le versione di pizza ti sono venute divinamente!

    Approfitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html

    A presto!

    RispondiElimina
  7. nunny non ti fermi neanche in vacanza :D hihiihih 6 una forza. Ci fai brontolare lo stomacoooo! pizzaaaa i love you anzi no, nunny i love you ;) dai scherzi a parte un bacione e buone vacanze. baciii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rosi,tra un pò rientro e ho tanta voglia dei miei fornelli..A presto Nunny..

      Elimina
  8. Risposte
    1. Grazie sei gentile e Buona Pasqua anche a te!
      A presto Nunny

      Elimina
  9. Io sono ancora alla ricerca della ricetta perfetta e la tua proposta la proverò di sicuro!!!! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori! A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Doris,anch'io cerco la perfezione quindi non finisce quì con la pizza!!

      Elimina
  10. Hej, Gabriele Bonci är en jättekänd pizza bagare från Rom och alla Italienare känner honom. Hans pizza är riktig god! Jag gör det hela tiden med hans metod nu... det ar lite längre tid för att vila deg med man behöver in göra mycket, och resultar är jättebra.
    Ciao.

    RispondiElimina