piatti Villa d'Este Home
Nell'ultimo periodo il tempo è tiranno ma appena riesco vi lascio qualcosa di buono .....
L'altra sera ho preparato questi ....
Ingredienti :
pasta brisè Qui
Salmone fresco
spinaci
mozzarella
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva Dante
Procedimento :
Ho preparato la mia brisè e l'ho messa in frigo coperta , ho ripassato in padella gli spinaci con olio e uno spicchio d 'aglio , nella stessa padella unta ho cotto velocemente il salmone , aggiustato di sale e fatto a pezzi
ho steso la brisè e farcito i miei fagottini , spennellato con tuorlo d'uovo e cotto in forno a 200° per 10 minuti.
Ma che graziosi questi bauletti, una bellissima idea per una cena, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Sara !
EliminaPacchettini golosi e veramente deliziosi. Complimenti
RispondiEliminaBuongiorno Nunny!
RispondiEliminaSono appena arrivata e volentieri mi sono aggiunta ai tuoi followers!
Questi fagottini mi piacciono molto, bravissima!
Se hai voglia di sbirciare nella mia cucina, mi puoi trovare su
silviaaifornelli.blogspot.it
A presto!
Benvenuta Maria , vengo a dare una sbirciatina,grazie per i complimenti.
RispondiElimina