mercoledì 19 marzo 2014

Cozze in zupetta di pomodoro













Buongiorno amici......
e si nell'ultimo periodo sono sempre meno presente ma comunque ci sono..
Oggi ricettina veloce ma gustosissima !!!



Ingredienti per 2 persone :

1 chilo di cozze freschissime
500 gr di pomodorini
olio extra vergine d'oliva
pane casereccio tostato
aglio e peperoncino
prezzemolo  sale



Procedimento :

Padella grande sul fuoco,aggiungiamo olio con l' aglio ridotto in piccoli pezzi e peperoncino,lasciamo soffriggere e uniamo i pomodorini , facciamo andare a fuoco vivo e dopo 5 minuti saliamo e aggiungiamo le cozze pulite, infine il prezzemolo .A parte tostiamo il pane e servite il tutto con un filo d'olio al peperoncino.
Buon appetito.

2 commenti:

  1. conosco le cozze preparate in questo modo, sono buonissime e la tua ricetta è ottima:) bravissima come sempre Nunny, complimenti:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina